有没有宝妈怀孕后情绪不稳定 爱哭

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27206198
经常啊,有时候老公一句话说的不对,我就该生气了,有时候忍不住就该哭了。只能自己调节好心态,一切看平淡
优雅的小糖葫芦LDG0
我也情绪不高,可能还不适应立马升级当妈妈,然后怀孕上班吃工作餐,老公不能理解就说工作都有得吃你肯定吃了,所以只要不说就不会做饭也没觉得孕妇怎么样
有好多猫的小喵喵uK7
特别难受,每天都会哭,孕中期有两个月,基本上每天都哭孕后期,现在马上36周,有时候一天都能哭两次,就是觉得很委屈,心里很难受,哭的很伤心,我也知道不好,但是控制不了情绪,怎么办?