我两个月的时候照的B超有胎心挺好的,医生让我4个月的时候再去,我现在3个月了还可以去照吗好担心宝宝在不在发育得怎么样感觉4个月时间太长了😒

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的不要多虑,只要该注意的注意,是不会有什么的。按说在三个月的时候会坐全面体检,包括b超,这是小排畸检查。因为亲已经俩月时做过b超,所以再做是比较频繁的,这是有辐射的。
树友u27565565: 好的谢谢宝妈
其他回答
树友u27394984
我也有你的感觉,每时每刻都担心中渡过
树友u26638939
不用经常做B超的,B超做多了对胎儿也不好的,平时注意休息注意营养就可以了,一般都没事的,不要过于担心,要保持心情愉快,你的心情不好也会影响胎儿的
树友u16619794
个人感觉要是2个月时B超显示都正常的话,就应该没有什么问题,平时要多注意休息,要是不放心的话也可以再去医院接受检查,孕期做B超对宝宝没有什么辐射的,可以正常进行的,平时还是要多放松一下