都35周了胎位还是不正到预产期能转过来吗

推荐回答
树友u24147325
宝妈你好!胎位基本与32周左右就固定了,你现在已经35周了,调整胎位可能不太容易了!不过你也可以试试膝胸卧位,前提的是宝宝没有脐带绕颈。如果过程中宝宝胎动过于频繁就要停止!还可以艾灸足三里!不过不要抱太大希望!祝你好运!
其他回答
树友u20397127
如果这个时候是臀位,估计转成头位的可能性是没有了的,一般情况下宝宝的胎位都是在32周就已经完全固定了的啊,如果稍微偏移的话,估计还有可能
树友u28520647
这个可能已经不那么大了,产前只能再做一次BC确定。
树友u12154897
有的人之前也是你这种情况,后来宝宝转过来了,顺产