最近半夜都会发生下腹抽痛的现象.昨晚就抽筋一样的痛了两回..好担心啊..有没有宝妈会这样的?

推荐回答
树友u12407752
孕期出现抽筋的现象多半是跟缺钙的原因有关的其实大多数都会有同样情况滴.不过若是经常那样的话那么建议亲最好就去医院看看医生并且在开点钙片吃会有助缓解改善的哦
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,孕期都或有这种身体不适的现象,宝妈要注意休息
xiaoxiao9718
这个估计是神经抽痛吧,亲这个时候可以同过观察孩子的胎动来了解孩子的情况,只要孩子的胎动没有异常,那么就说明宝宝的发育是很好的,就不用着急的哦。
树友u16619794
个人感觉出现这样的情况一般都是缺钙引起的,平时还要多注意补钙,补钙的话可以试试迪巧的钙,效果不错,我孕期有补充过,补钙的同时还可以多出门晒太阳,这样可以促进钙更好的吸收。