有怀孕一直抽烟的妈咪吗?我每天一根到两根不知道有没有什么危害?六个多月了最近总觉得胸闷心跳加快,也不准备在抽了,

最佳回答
其他回答
树友u25793735
我身边有几个女性朋友一直抽到生,小孩生下来健康的很!也许是她们比较幸运吧!
树友u14251942
怀孕了抽烟喝酒是禁忌的,宝妈当初在怀孕的时候就应该戒了的,这样长时间抽烟的话是会宝宝的危害的,不管怎么说不管怀孕没怀孕抽烟都是不好的
精彩人生1204
在怀孕的时候肯定不能够抽烟的,因为夜里面还有的成分对于宝宝的发育非常的不好,所以为了身体的健康最好还是避免出现这样的现象。