每天早上都要干呕,吐黄胆水,怀孕3个月22天,正常吗?

推荐回答
树友u13948250
一般来说怀孕三个月的时候孕吐反应就要减轻了,现在三个多月了还吐可能是属于反应比较严重的一些,早上吐的比较严重的话起床之前可以吃点苏打饼干或者全麦面包再起床会好一些。
其他回答
树友u14251942
怀孕前期有这样的现象都是正常的,宝妈不需要担心的,等在过段时间这样的情况就会有所好转的,你的反应只是比较晚一点吧,我当初像这时候已经好了
精彩人生1204
因为每一个人都是会有早孕反应的,而且每个人早孕反应什么时候结束是不一定的,有的人可能时间比较长一些,只要平时的时候检查宝宝健康就可以。
树友u18845388
正常的哦亲,怀孕每个孕妇妊娠症状都不一样的,我有个朋友整个孕期都在吐呢,怀个宝宝真的不容易呀,亲加油,希望宝妈不是这样子。