树*****

如果怀孕,一般几天后,B超可以看得到?

推荐回答
树友u6938887
一个月吧,可以看到胚胎的发育。如果宝妈想要确定是否怀孕,用试孕纸就可以了,过了月经一周到十天就可以测试的出来的。方便也准确。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20397127
一般情况下都是在56天之后就能够看到胎心搏动了的,但是有的会因为月经周期不准,或者说是胎儿着床比较晚,也是会需要比较长的时间能够看到的,这个都是因人而异的
树友u25592971
如着床早,一般45天左右可以B超看到,如果着床晚,建议50天以后再做B超,以免引起宝妈过度担心
树友u27597652
亲三个月之后去检查是最好的了太早了是检查不出来的了除非你在三个月之后出现什么不舒服的现象就最好去看看的了如果没有不舒服的就三个月之后