树*****

最近经常觉得小腿很酸,就跟走了很多路一样的那种酸,是缺钙吗

最佳回答
其他回答
树友u16619794
个人感觉到应该与缺钙有关,还是要及时进行补钙,补钙的话可以选择补钙产品,迪巧和钙尔奇的钙片都不错,可以试试,补钙还可以在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪等都是很好的补钙食物。
树友u26638939
孕期需钙量高,很容易缺钙的,平时要多注意补钙,饮食中多吃些富含钙质的食物,另外适当补充钙片
xiaoxiao9718
我觉得如果不是走路太多导致身体太累有关系,就是因为不经常运动,身体的血液循环不太好导致的肌肉酸痛,这个时候可以每日按摩按摩小腿,然后每天晚上用热水泡泡脚,都会有缓解的