12月的宝宝会翻身了吗?

12月的宝宝会翻身了吗?我家乐乐今天会翻身了,完全是自己一个人翻得,两次。但是就是不长肉,正月12,7现在还不到15斤,你们的呢?活动量太大了,一天到晚不停的踢,手舞足蹈,使劲的叫,有时我都以为他抽筋了,
最佳回答
树友u7504014
其他回答
MOMOKO抹茶
一般3个月抬头,4个月翻身吧,宝妈的宝宝应该快了吧,但也有的宝宝之间爬不会翻的
xiaoxiao9718
宝宝三个月就应该会翻身了,亲的宝宝三个多月会翻身这是发育的很好,也很正常的亲的宝宝体重增长也是正常的,一个月长2斤应该就是正常的,孩子爱运动是很好的哦,这样的孩子更健康的呢
树友u6559442
亲所讲的12月出生的宝宝洗澡是四个月的样子,会翻身是值得祝贺的,宝宝的每一点进步都看在家人眼里。宝宝月体重增加要达到一斤半乃至以上是正常的。不过,体重也与其出生体重相对比的。