宝宝左眼一直流眼泪,而且眼屎很多,眼睛都很难睁开,不知道要不要去医院啊?有没有有经验的宝妈知道怎么办啊?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这是宝宝热气的表现,宝妈不要吃热气的食物,以免过奶水给宝宝,建议宝妈用金银花煲水给宝宝洗脸,多清洗眼部,注意洗时向外洗,不要向内,以免眼屎进入宝宝眼睛, 如果对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是上火了啊,宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水的,不见效的话,宝妈妈就带宝宝去医院看1会很好的啊。
树友20982025
我家宝宝月子里就这样,我们每天擦洗眼睛,保持干净,别穿太多,捂着热了都会眼睛有眼屎。这样过几天如果有好转就不用看医生,反之就应该考虑是不是泪囊炎了。
树友u24819132
我家宝也遇到过,但她是自己把内眼皮抓发炎了