预产期六月份,到时候坐月子能穿短袖月子服吗?

推荐回答
树友u6592122
虽然热,但比之后几个月还好一点哈!月子属于特殊期间,肯定是不能太贪凉快,建议买长袖(但可以考虑买那种特柔特薄的款式为宜,其实穿上特别舒服)!
其他回答
树友u27632380
可以的,把室内调成恒温的
树友u7282693
得预防手臂着凉,不建议准妈妈穿短袖的,还是穿长袖的比较有力,我老公的妹妹六月份生产,坐月子时脚挨着床边,三四天后就开始酸痛,无力,后来用浓姜水才弄好的,所以建议亲还是穿长袖的,薄的比较好
树友u11895928
这个时候还是要穿长袖的啊,我是1六月十九的时候生宝宝的,就是穿长袖1,月子里的时候还是要多注意点是会很好的