摸着肚子一个地方像心跳一样的!是不是宝宝在打嗝呀!每次有这样的情况都好担心…

推荐回答
树友u6592122
树友u24898704: 嗯、谢谢宝妈
树友u6592122: 不客气哈!其实我都喜欢这种感觉!觉得别有一番幸福滋味,用心感受这微妙的互动过程吧!
其他回答
树友u24799479
宝宝在打嗝,没事的,习惯就好了现在我的宝宝要是不打嗝我到还担心呢!
树友u11895928
这个应该是宝宝打嗝的现象的啊,宝妈妈别担心1,孕后期的时候宝宝就是会比较频繁的打嗝的,这个对宝宝是没有什么影响的啊
树友u25592971
这是宝宝在打嗝呢,打嗝表示宝宝的肺在发育,这是正常现象,不必担心,能感觉到宝宝打嗝,宝妈应该感觉宝宝非常可爱