我家宝快十六个月了,还不敢一个人走,是不是缺钙,谢谢大家

推荐回答
树友u6559442
树友u16668912: 好的,谢谢亲
其他回答
树友u26097906
可能是宝宝走路比较晚的原因,宝妈没事的时候多带宝宝出去玩,多陪宝宝练习,宝宝看到自己喜欢的东西就会产生走的兴趣了
MOMOKO抹茶
这个是胆子小吧,跟缺钙没有太大的关系,妈妈现在最重要的是给他鼓励哦
树友u16619794
个人感觉每个宝宝的发展过程都是不一样的,一个人不敢走也是正常的,平时要给宝宝多加练习,在每次练习的过程中父母要多多鼓励宝宝,尽量不让宝宝总是扶着东西走,这与缺钙应该没有关系