早上手被弄出血了,奇葩老公居然拿个卫生巾让我止血!然后又跑去睡觉了!!

推荐回答
树友u6559442
树友u28552812: 有点生气也有点好笑啊,也很郁闷,怀孕都九周了我感觉不到他做好了爸爸的准备,也没有跟宝宝互动,还说我一天好强脾气不好难伺候,他现在一个月出差二十多天,能伺候我的日子算都算出来了好没耐心,有点失望
其他回答
树友u28873066
宝妈要小心哟,我脾气也不好,我老公总说你做什么慢点行吗?其实他们很担心我们的,因为他们工作有压力,你想开点就好了
树友u28516190
男人很多都是这样子的…现在刚怀孕,也可以自己想吃什么自己煮吧…
树友u3641278
确实比较特别,想想有点生气,但是,有的时候可能是太困了,不要想得太多他可能是因为,可能是你下边出去了,他才会这样的,第二天早上再跟他说一下。