我怀孕4个月了,医生说我营养不良,会对胎儿影响很大吗?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u18579217
宝妈你好,你营养不良,是对胎儿有影响的哦。因为胎儿就是靠着吸收你的营养来发育的,如果你营养不良,那胎儿吸收不到足够的营养,会导致孩子偏小,甚至出生后的生长发育都没有其他的孩子快哦。医生既然说你营养不良,肯定告诉你怎么改善了吧。多吃瓜果蔬菜,还要吃肉,可以吃牛肉,鱼肉,鸡肉,都是低脂肪的,喝牛奶。一定要赶快补上来才可以,这样宝宝才健康哦。
树友u16619794
个人感觉应该对宝宝还是有影响的,不过也不要过于担心和紧张,因为现在的月份还小,现在开始补充营养的话还完全来得及,特别孕晚期宝宝长的都特别快,平时在饮食上多合理搭配,均衡营养。
树友u27479083
会有影响,以后宝宝很瘦小,也会影响他发育,宝妈只要补充营养就好了,你要记得现在吃的一定要比以前好一半,因为宝宝也要吸收营养,不然你和宝宝都不会好