产妇出满月之后还怕风么,能用凉水么

推荐回答
树友u21402470
中国传统月子是因为宝宝出生后身体比较虚弱需要休养,加上出生婴儿比较难带妈妈一时没办法适应,但是满月不是说就可以像一般人那样什么都没关系了,这要根据自己的身体恢复情况来定的,要是宝妈出月子了,出门吹风自然觉得受凉的话应该减少出门的机会,凉水还是尽量少碰,要慢慢适应。
其他回答
树友u25950179
最好等42天后再出去。我当时满月去发汗,然后吹风了。后来就感觉很怕冷,~ 凉水最好也别沾,不差这十几天了,42天后再碰凉水吧。 我当时月子里沾的凉水,现在觉得骨头缝里都凉凉的,而且腰酸背痛~
树友u25125302
我满月了,现在每天吹风,冷水洗衣服
树友u27833796
可不敢用凉水,过了一百天才可以,刚满月别那么随意,容易落下月子病,人们常说不怕月子怕满月嘛