下个月婚礼了,但是我已经怀孕五周多了,为了婚礼我想做指甲可以吗?就当天做一下,第二天就卸了可以吗?

推荐回答
树友u7282693
可以的,时间这么短没有影响的,现在很多人都是怀孕以后再打算结婚摆酒的,就当天化妆,不超过二十四小时,不会对有影响的,准妈妈不用担心的,注意休息,准备婚礼比较累,准妈妈得注意了。
其他回答
树友u28861069
千万不要做,对宝宝不好。你上淘宝买做好的指甲,再买那种专用的双面胶,不要胶水,结婚当天粘在指甲上就行了,我没怀孕结婚的,都是这样的,方便~
树友u28892313
不建议做光疗,现在不是有可以撕拉的指甲油吗没有味道的。早上涂了,婚礼过后撕掉就可以了。
树友u27479083
指甲油有毒的呀,会对宝宝有影响,特别是孕早期要特别注意,你做指甲最好别做,不过结婚就一次。你可以考虐假指甲,不要添加别的,就是贴上去就好了