怀孕38天了,但是一直流深褐色的分泌物,医生说现在太小了所以还不能够确定是流产还是宫外孕,所以也就没有开药。要过几天再去抽血,有和我一样的姐妹吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u28869795: 医生没有开任何药,就是让我过一个礼拜再去抽血。
其他回答
树友u12231085
这个时候一般都是会抽血检查的,看孕酮是否低,然后就会保胎的,我因为有个两次流产的经历,所以第三次怀孕有这样的症状后就开始保胎了
不简单的猫奴UTC
一样,我连续三四天了,医生啥药也不开,就是抽血孕酮和hcg,对比说hcg翻倍宫外孕的情况会小些
树友u28823582
我和你状况一摸一样,医生也是说不确定是不是宫外孕,连保胎药也不给我开,明天就要去检查了,好害怕。