宝宝一个月,盖多了出汗,盖少了怕冻到怎么办????

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7050281
其实宝宝小的时候,和大人是一样的大人穿多少盖多少给宝宝就这样做就可以了,尽量不要让宝宝肚子着凉,因为宝宝肚子着凉特别容易造成拉肚子。
树友u7068132
宝宝睡觉穿的衣服跟大人一样,而且盖的被子也跟大人一样自己觉得舒适宝宝也会觉得舒适,一定不要给宝宝盖太多会热到肺里面。
简单的微笑love
宝妈,宝宝一般都是怕热,尤其是小男孩,所以宝妈不要给宝宝盖的太厚,现在天气暖和了,晚上宝妈可以给宝宝穿个棉睡袋然后盖个薄薄的小被子就可以了。