怀孕初期一定要喝母婴奶粉吗?没喝的话是不是会营养不良呢?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话,1应该是没有必要刻意吃这个的啊,宝妈妈多喝点骨头汤应该1会很好的啊。
树友u16152246
宝妈你好,孕妇奶粉只是作为一个补充,也不是一定要喝的,只要营养均衡就好
的拉拉
没听说过一定要喝。谁给你造的谣。全国麻麻怀孕都喝奶粉的话,现在孕妇奶粉就火爆天了吧。还应用不良呢。现在社会有营养不良的孩子和孕妇么?又不是挨饿时期。营养不良的孩子和孕妇,要么是有病的,要么就是不吃饭的。