我怀孕四五十天的时候就会自然流产,都流了三个了,我该怎么办,医院也查不出原因我该吃点什么药,有同样经历的姐妹吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u28894713: 谢谢你的回答我到七月份就一年了,我打算在试孕
其他回答
树友u11895928
这个的话,还是去比较专业的医院好好的检查一下身体是会比较好的啊,这个毕竟是会关系到宝宝的,宝妈妈多注意点1的
树友u15505836
您好,可能是你的体质的关系导致的呢,建议亲这个时候还是要多注意一下的 尽量还是要注意调理好你的身体的呢,可能是习惯性的流产了哦
树友u7050281
遇到这种情况你还是要做一个详细的检查,比如说看看是不是有抗体或者是你的孕酮的值很多方面都是会造成,而流产的现象。