包子大翻身

大夫说我的骨盆偏小,顺便可能有困难,怎么办不想刨

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u24147325
宝妈你好!能不能顺产不能只看骨盆的大小而定,还要看宝宝的大小,产力的好坏,宫口扩张进展的情况等等!如果你的宝宝也不大,骨盆也只是相对偏小,问问医生可不可以试产,如果试产不成功再剖也来得及!
树友u11895928
这个的话,1宝妈妈就多注意点听从医嘱就可以了啊,这个应该什么什么影响的,宝妈妈别担心,宝宝健健康康的就可以了啊。
树友u21305873
如果不想要剖腹的话,那就到时候先试一下顺产,不行的话,再剖腹就行了。以前都不太流行剖腹的时候不管什么情况下都是顺产的。