我用早孕试纸测一条杠,过了几个小时我再看,又出现一条浅粉色的杠,是否怀孕了

推荐回答
树友u7050281
你不要太紧张可能现在早孕反应的诚信度还并不是太强烈,你可以隔一天用早上的尿再测一下一般情况下如果怀孕了会明显的表现出来的一定要适当的注意休息好。
树友u28569625: 是的,弄得我太紧张了,谢谢宝妈
其他回答
树友u25973138
是的可能性大!我刚怀孕时也是那样!最好等两天再测!
树友u21634790
这种情况很有可能怀孕了,只是时间不长,所以才会一条深一条浅。
树友u18845388
亲,像这种情况是很难判断的哦,因为早孕试纸过了半个小时后结果就不准确的喇,亲这几天连续的用晨尿再测试一下,祝早孕哦,呵呵