急急,宝贝4个月了,今天突然发烧了,38.9请问我该怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝宝烧的太高了,宝妈还是带宝宝去医院吧,不能单纯的退烧处理,只是退烧还会再起烧的。去医院医生会配合消炎用药。要坚持用药两天的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
大酱炒鸡蛋
体温超过38.5度就尽快带宝宝去医院吧!如果发烧体温低于38.5度,而且宝宝情况还可以,就先做物理降温,比如喝温开水,用退热贴,泡温水澡等。还可以用35%-50%的酒精擦腋下、腹股沟等帮助散热。如果还不退烧,宝宝情况明显不好的话,还是要送医院,不能耽误宝宝病情啊。
树友u28565062
送到医院检查一下、毕竟宝宝还小,不能随便用药的。
树友u11895928
宝宝有发烧的现象11话,宝妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌的啊,这个应该都是会比较好1,宝妈妈别担心。这个应该没事