三个月宝宝睡觉睡不沉是怎么回事呀,

推荐回答
树友u23762229
宝宝的小的时候睡觉不踏实也有的说是因为宝宝在睡觉的时候做噩梦了,但是你不要太紧张,你还不够有安全感,在宝宝睡觉的时候可以把宝宝抱的胳膊放进被子里面。
其他回答
的拉拉
正常,大点就好了。现在的宝宝都这样。晚上醒个三四次,四五次的。有的好点的宝宝能睡整夜的,还是很少很少的
树友u21402470
三个月宝宝如果以前睡得好现在睡不好宝妈应该考虑给宝宝补钙,要是宝妈母乳的话可以自己去药店买钙尔奇的钙片来吃,你吃了钙片等于宝宝也补钙了。要是喂奶粉的话就要去药店问买什么钙片好了。
树友u28080927
一岁之前的宝宝睡觉都很轻的俄