怀孕可以一直玩手机吗😳😳对小孩有沒有影响吖?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7504014
当然不能了得控制的。时间久了辐射大的,多喝开水按时检查。不能吃药不能熬夜的远离手机电脑,初期得吃叶酸的适当补钙就行
树友u24968999
一般来说,怀孕在家里无聊都会适当的玩手机的,手机的辐射是在安全范围内的,平常家里其他东西,电磁炉,微波炉,电视,台灯都是有一定辐射的,如果觉得有心理阴影可以,前三个月不玩
树友u25592971
可以的,就是要注意不要长时间的玩手机,有一定的辐射的,虽然辐射都控制在最小的安全范围内,接电话的时候,最好能用耳机接听,这样会比较好