怎样黑白调回来,白天吵都吵不醒

推荐回答
树友u24968999
一般来说,宝宝如果,白天晚上睡颠倒了,是很麻烦的,白天的时候光线可以搞的明亮一些,家里人说话,不需要刻意保持安静,如果宝宝醒了的话可以多逗一逗她,和她玩一下子累了,晚上就会睡觉
其他回答
树友u20537304
宝宝白天睡眠时间长,晚上时间短是正常的,但家长应该注意下,白天应该尽量让宝宝不要处于兴奋的状态,这样不利于晚上的睡眠的,而且晚上环境的氛围也是要创造的,还有就是不要宝宝一醒就与他玩,要拍,哄,但也不可以强求的,这么大的宝宝白天两觉就好,慢慢来吧,睡眠的培养不是急的。
树友u28520647
带宝宝出去玩,去游泳,去找别的小朋友.
树友u23762229
在白天的时候尽量不要让宝宝睡觉特别是下午的时候要和宝宝一块做一下被动操陪着他一块儿玩耍,等到晚上七八点钟的时候在红场宝宝睡觉就可以了。