生完孩子以后,为什么腰痛的特别厉害?

推荐回答
树友u20454093
个人感觉可能是你个人的原因,比方说你喂奶的时候风吹到腰部了,这样才会腰疼,不然一般是没有问题的,你可以买哺乳的衣服穿,这样就不用掀起衣服来喂奶,对腰部有好处的
树友u28679313: 孩子都一岁多啦,最近痛的特别厉害
其他回答
树友u27895043
简单说是你要月子没做好,第一要是可以最好24个小时都睡在床上,第一胎有的不会喂奶还还要坐着喂,孩子拉大便也要自己这几样样样都对腰不好,这胎要是能补过去那是最好要是在没做好你这辈都会腰疼
树友u20537304
如果是剖腹产后的腰痛,这和你打了麻药也有一定的关联,如果是顺产腰痛这就是你会缺钙的,时间长了就会好的,在月子里一定好吃好,把身体养好以后就不会
树友u23762229
什么宝宝之后身体的恢复不可能那么快就好的,如果你打了麻药的话,肯定也会疼痛的,有没有适当的注意休息好,加强保暖,慢慢地就会恢复好的。