树*****

有没有没做大排畸的宝妈?

推荐回答
树友u20454093
建议宝妈还是做下比较好,所谓的三维,四维,都是大排畸,这样可以更详细的看清楚宝宝的四肢,脑袋,内脏等器官的各个机能是否正常,如果不检查,大夫也不能透过皮肤看见这些情况,关键,现在孩子都一个了,或者是两个,如果小孩先天有什么问题,及时你后天用成千上辈的钱去看也不一定能治好的,这样不仅仅对你的家庭,对孩子也是不负责任的。
其他回答
树友u25777378
大排畸只要是脑和心脏的检查,我嫂子以前就是没做这个,孩子心脏有点问题要到2岁时家人才知道,之后也做了手术。(有些普通2维是看不出的)要是提前知道就好处理。我也约了三维下个星期做
树友u28700670
宝宝有问题的几率很小,但是一般人肯定都不放心,该查的还是检查好!
树友u28520647
我想说我做了小排的,呵呵,做黑白BC和彩色BC.