前天晚上顺产一你女宝,下面缝了四针,到现在还没上大便,宝妈们有这样的吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u15505836
亲,产后这个时候要注意及时的排便的呢,不然是会比较容易出现便秘的情况的呢 我那时候就是 心里害怕,感觉一排便伤口就会撕裂一样,后来是便秘很严重的呢,亲还是要多注意的呢
树友u13760080
我有这种情况。因为当时没侧切撕裂了,大便的话有点便秘,用力会特别疼,所以第三天我才大便的。第三天的时候感觉没那么疼了。
树友u26254176
宝妈,没事的,我那时顺产缝了好多针,头一天也是没大便但是没事的哦,可以多喝些水,回家了再去吃些通便的水果,水果要用水泡热哦!