宝宝两个多月老是甜手有没有关系?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u20537304
不要去制止她,这么大的宝宝吃手,是正常的,并不代表着宝宝就是饿了,这只是她的一个天生的动作,好像是自己在玩儿一样,妈妈可以给宝宝把手洗干净,注意卫生就好了,等宝宝再长大些,自然就不吃了。
树友u5933604
这样是正常现象,每个小宝宝都会喜欢吃手的也就是㖭手。平时只要经常给宝宝将小手洗干净就好了,不用特意去阻止的,因为宝宝吃手是探索物体的特殊行为,是大脑发肓和心理成熟的需要。
树友u15505836
亲,你家宝宝这个时候正处于口欲期的时候的呢,没事的哦,亲这个时候尽量是要多注意宝宝的手保持干净卫生就好的哦,没关系的亲~