今天可郁闷了,婆婆来帮带孩子,只要抱我家宝宝,他就哭,婆婆说我家没我弟弟家的乖,弟弟家宝宝比我家大两个月,听着不舒服!

推荐回答
树友u5933604
老人家说话就是这样子的,所以你也不用放在心上,婆婆带你的孩子就哭可能是跟你的孩子还没有熟悉,小孩子都怕生的,多接触几天熟悉了就不会哭了。而且你的孩子一般都是你在带,所以咧也可能你婆婆在抱的时候很不习惯。
其他回答
树友u27688185
婆媳关系难处,自古不变的定理。要是自己妈这样说,感觉就不一样了,为啥,自己妈说得万一自己不喜欢听,可以回嘴。婆婆呢?能随便说她吗?即便她说得不对。家家都这样,想开点吧!希望可以帮到你,望采纳,谢谢!
树友u18845388
管他的呢,婆婆的话就是特别多,你也把宝宝抱过来展示一下你带宝宝的能力,妈妈一抱宝宝就不哭,到时候你婆婆就气死了,不是不听话,是不跟你熟
树友u25180941
宝妈不要想太多了,老人也是无心说说而已,其实宝宝哭闹是因为婆婆对它来说还熟悉,陌生的,所以宝宝才会哭闹,多带带慢慢的就好拉