40+5宝宝实在太淡定了,检查一切正常就是不肯出来,医生叫明天入院,不知道要催生还是剖,希望一切顺利吧~

推荐回答
树友u13948250
树友u23861299: 谢谢
其他回答
树友u28474774
我也是过了五天了呢!明天住院不知道医生会怎样安排,好怕好担心
树友u18771225
其实预产期过了也没事的,在预产期前后两周之内生产都是正常现象,我的预产期就是过了一周的样子才生产的,是顺产的,因为平时运动量少了所以推迟了很正常
树友u26254176
宝妈,我家宝宝也是预产期过了的第七天出生的呢,本来第二天要去催产的,可是宝宝很配合,准备催生的前一天晚上出来的!