新生儿包被一定要用红色的吗?

推荐回答
树友u7282693
不一定的呀,风俗上的东西亲可以跟着做,也可以不做的,我家就没有跟着做,当天生产天气比较热,直接用的大浴巾,根本就没用包补被,跟不跟风俗亲自己抓主意。
其他回答
youwoxin
我们这没有这种说法的,如果您那有这样的风俗,那就用红被子吧,如果没有就根据自己的情况给宝宝选择就可以了,祝亲一切顺利
树友u15285727
谁说一定要红色的,你去医院看看,有几个是给小宝宝用红色的,=基本都是用浅色的好么,真没听说过要用红色的说法的
树友u16692982
嘿嘿,我准备了5个,有粉红色,淡黄色,天蓝色,紫色。婆婆准备了大红色的。