宝妈们,我心里太憋屈了,我这怀孕三个月了,也没人照顾我,都是我自己照顾自己,每天还要伺候老公跟小姑子吃饭,还要做家务,我婆婆跟我们吵架回老家了,我心里很不平衡!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28097925
自己二人过很好啊,自由。我都是一直自己做家务做饭啊,婆婆早说过来,我没让。因为觉得不方便。至少小姑子你这样想,反正你们自己也要吃,就当多个碗筷。换位想想你自己心情好点。
树友u27736755
我也是啊!婆婆出去了!家里就我和我老公,他天天做事!我一个人在家!有时候就去我妈那!有时候真心不想煮饭!但是.....唉!
树友u27415019
怎么还要伺候小姑子,你小姑子住你家吗,宝妈你真的太好心性了,我怀孕的时候都是我婆婆做饭,不过我自己收拾家里,洗衣服有洗衣机,我老公忙没空理我我还不乐意呢。跟你老公说说,怀孕期间要保持好心情的,不然会影响到宝宝的。