桶装奶粉开了,要多久吃完,能放多久

推荐回答
树友u6938887
打开后要放在干燥阴凉的地方保存,最好在一个月之内吃完,不然很容易变质,营养也会流失,就不能再吃了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27415019
奶粉一般都是建议开盖后两周之内食用完的,盖好盖子,不然是会受潮的,
树友u5779066
一般的情况下给宝宝吃奶的话最好是开过以后一个月之内给宝宝喝完,时间太长的话是会,受潮并且营养流失的注意一下吧!
的拉拉
一般最好给宝宝一个月内吃完。如果不到一个月的话,奶粉结块的话,也不能给吃了。大人喝了就是