我第一胎部宫产,现在第二胎了,婆婆一直要求这胎顺产,听顺产过的姐妹说顺产特痛,我又是这种情况,好怕!我想部宫产,她说我不配当女人!烦烦烦

推荐回答
树友u20276724
亲,头胎剖腹第二胎顺的可能是很小的哦,一般胎儿都会在伤口处坐胎,胎儿增大后会伤口处会比别的地方容易撑破的,所以很危险的。顺产与否最好听从医生的建议
其他回答
树友u3372273
亲。这个也要看医生的说法的啊。不能听你婆婆的啊。不过如果你老公同意的话,他也没有什么话可以说的啊。真搞不明白你婆婆是什么想法啊
树友u11118374
去医院产检的时候可以问问医生要看你上次刨宫产子宫回复的情况来看的
树友u5779066
其实这样的情况也不是说你自己想要顺产就顺产的,你需要自己的身体跟肚子里面的胎儿都符合顺产的条件才可以顺产的。