宝宝出了满月就不喜欢躺着,喜欢竖着待着,后来两个月时就买了个腰凳,现在每天都会在腰凳上面朝前坐2,3个小时,看大家说太早坐着不好,但她躺着就不干,咋整?

最佳回答
树友u7058640
其他回答
树友u18845388
哎呦,宝宝才两个月,每天都坐两三个小时,真的不太好的,宝宝还这么小,坐这么长时间,他的腰会很累的受不了的,宝宝躺着的时候,你可以给一些玩具吸引她一下啊
树友u3308281
宝宝太小的时候,最好还是要斜竖着抱会好一些,那样对他的骨骼发育会比较好,可以用推车带着宝宝出去外面玩玩的呢,或许这样宝宝也会接受的
树友u5779066
其实这样的情况也是属于正常的,宝宝越来越大了,肯定就不会那么安分的,所以你只要根据宝宝的情况来处理就可以了,不要紧的。