刚生的宝宝和妈妈睡一张床还是单另睡小床啊?老公说怕我的大象腿压坏宝宝应该买张小床!?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u3308281
如果你们自己有这方面的担心的话,那就让宝宝睡小床吧,最好是把小床放大床边上,那样会比较方便照顾到宝宝的,同时还能培养宝宝从小独立睡觉的习惯
树友u13760080
很多人都会选择把宝宝放在婴儿床上。我是觉得把宝宝放在身边,照顾起宝宝来比较方便,而且夜里喂奶也方便,往怀里一搂就好了。母亲的本能是不会压孩子的。
树友u16692982
买张小床,放妈妈睡觉的大床旁边,喂奶方便,各睡各的,都睡的香。