咪朵123

现在红屁股好严重,怎么办?能不能用紫草油啊?

最佳回答
树友u27407653
宝宝的皮肤非常娇嫩,排泄的粪便和尿液未及时清理会引起红屁股或尿布疹。建议最好每次换尿布时都用温水洗一洗小屁股,轻轻擦干后用鞣酸软膏或者浓缩鱼肝油,或者也可以用一些植物油,麻油,紫草油都可以。女宝宝一定要从前往后擦避免泌尿路感染。祝宝宝健康!
其他回答
树友u26553047
我家宝贝红屁屁,我是给用这里卖的五羊的紫草膏。用几次就好了。
树友u7068132
可以给宝宝涂一点你说的这个紫草油。或者是给他涂一些护臀膏屁屁乐都是可以的。宝宝大便过后要给他更换纸尿裤也要给他洗一下小屁屁。
树友u27043616
用香油,特好用的