有时摸到纸尿裤里面有很多像沙子一样的东西,是什么?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28581257
那是水珠,就是靠那个水珠样的东西来吸收宝宝的尿液的,每当宝宝尿了之后里面就会有水珠的。
树友u27229584
帮宝适纸尿裤里像沙子一样的东西是吸水珠珠哦!帮宝适强大的吸水能力就是靠这种吸水珠珠的作用,他是安全无毒的材料哦!而且帮宝适帮宝适7克的吸水材料就能吸收宝宝一整夜的尿量而且能牢牢锁住不回渗哦!妈妈们完全不用担心宝宝的小屁股会湿会红哦!能给宝宝一整夜的金质睡眠呢!
树友u16692982
什么牌子的纸尿裤,妈咪宝贝,花王,大王都没有这个啊,你换牌子。