孕期用户88203512

宝宝98天还不会翻身正常吗

最佳回答
树友u15933041
正常呀!我家宝宝一直是翻半身,也没翻过去呢。大运动发育指标:2月抬、4月翻、6月坐、8月爬、十月站、周岁走、2岁跑、三岁独足跳!慢慢的耐心的等待着吧!不要着急啊。
其他回答
树友u20537304
每个宝宝都有差异的,我家宝宝到6个月才会翻的,你不要太心急,适当的帮宝宝翻一下.宝宝的成长是很神奇的,我家宝宝前一天还是我们帮着才会翻,第二天突然就会自己翻了
树友u11895928
这个不碍事1啊,宝妈妈别担心的。我家宝宝是八个月以后的时候才熟练1翻身的啊,这个应该是没有什么影响1,别担心了那
树友u25582010
这个正常的阿,要多给宝宝练习这样宝宝才会很快学习翻身的,到了4个月左右宝宝应该就会自己懂的翻身的了