放下伪装

最近老是晚上暴食吃很多.胃里很难受.也不想动浑身没力气.一天暴食就可以胖5斤.这样对小孩有很大影响吗?

推荐回答
树友u7068132
这也太夸张了一点吧,一天吃的东西多了就能一天长五斤这个月太多了一个礼拜控制一斤以内的。在怀孕期间不可以吃太多的甜食这样就会导致血糖偏高长得太胖。
其他回答
树友u27009506
胖的也太快了吧,我怀孕到现在才涨了十斤多点,我也有150了,郁闷啊
树友u25954608
那你这也太吃多了,我六个月涨了11斤。一般早上和晚上体重差距最多两斤
树友u21305873
怀孕的时候会觉得更累一点的,不过这个时候也还是要运动一下的,多散一下步,要不然到生的时候长得太胖生也不好生的。