请问各位宝妈们?你们的束缚带买好了么?应该买什么样的比较好呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25592971
要看医生怎么要求,有的医院要求剖腹产后,马上用收腹带压住伤口,则需要自己提前准备,三洋最好,也可选六甲村,相对便宜些,有顺产和剖腹产两种类型,可直接选剖腹产型,能多用,如果医院不要求术后马上用,可以在产后一个月,看情况再买,也可选择收腹裤
树友u5779066
我怀孕的时候是买了收腹带但是没有怎么使用,因为我觉得绑着实在不舒服,所以我现在的肚子比较大很难瘦身。