宝宝最近脸上,头皮上起了好多红疹子,也不知道会不会痒或疼,这是什么情况,老一辈的说是在排胎毒,没关系的,但这个疹子多的有点吓人呀,可以用药吗

推荐回答
树友u6938887
一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28209739
我家宝宝也是,我婆婆还说是吃母乳过敏了!我也不知道是什么原因!
树友u28755303
我家宝宝那会儿满脸都是,我都不忍直视,在孕婴店买的婴宝给宝宝抹,效果很好哦,一般皮肤问题都可以用,效果很好的
树友u23225501
应该是湿疹吧!长那个很痒的,别把孩子吾太多了,在药店买只去湿疹的药膏