多少天是满月

推荐回答
树友u6938887
最少要三十天的,宝妈也不差这两天的,多忍两天总比少两天好。月子坐的越时间长,身体恢复的就越好呢。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
都是一个月30天啊,满月就自由了恢复好就能洗澡了,宝贝肚脐好了也能洗澡的还可以剪头的。随时把尿穿裤子就行的。祝你快乐
树友u7366215
几号出生的,到下个月这一天就满月了呀
youwoxin
30天整才是满月的,月子里的宝妈要多休息的,不要运动,不要经常玩手机,这样身体恢复的才会更好一些的,保持好的心情,祝亲一切顺利