多大的宝宝可以用安抚奶嘴?

推荐回答
树友u5779066
一般的情况下,我觉得这样的不要给宝宝使用安慰奶嘴,因为安慰奶嘴给宝宝吃久了会有依赖性,也会容易吞下大量的空气,也会影响到宝宝牙齿发育,还是不吃的好
其他回答
树友u7504014
两个月就能用的最好不给宝贝用不好戒掉的,我家宝贝一直没用习惯了就好了,宝贝多喝开水不用经常洗澡容易感冒的。晒太阳补钙的
树友u23939985
我家半个月就用了。但是宝宝不怎么吃。吃一小会就不行了。骗不过她。
youwoxin
最好不要给宝宝用安抚奶嘴,对宝宝口腔和牙齿的发育可能会有不好的影响,而且宝宝不容易戒掉的,祝宝宝健康快乐成长