20天的宝宝,妈妈感冒了,正常给宝宝喂奶呢可是宝宝总哭,抱着也哭,吃两口奶就睡觉,放那不到五分钟就醒,宝宝是不是吃了我的有火的奶不舒服呀,还要继续喂奶吗

推荐回答
树友u6938887
只是普通感冒不影响喂奶的,宝妈注意戴口罩喂奶就可以了。但宝妈要尽快看医生,吃药打针都可以,只要跟医生说明就可以了。如果发烧会影响产乳,奶水会少的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5779066
如果是太小的宝宝出现这样的情况我觉得你还是注意一下比较好的,这个时候不要给宝宝吃药你尽量的可以给宝宝多喝水,这样感觉就好一点。
树友u21305873
宝宝会哭也有可能是不舒服,跟吃宝妈的奶也有可能会有关系的,所以这个时候如果宝宝会吃奶粉可以给宝宝先吃几天奶粉的。
树友u26750736
妈妈如果感冒了是不可以给宝宝喂母乳的,