快*****

最近老梦见自己要生了,有宝妈早上起来肚子像心跳一样跳吗?一分钟可以扑通扑通跳很久,吃早餐就没事了,而且最近宝宝老是左右一起动的,是否我胎位横位的缘故

推荐回答
树友u5779066
快乐的一条咸鱼: 现在胎位横位,打算后天去复查
其他回答
树友u26965384
我的肚子也跳,他们都说是宝宝打嗝,没关系
匿名用户匿名用户
宝妈们都是越是临近生产就越期待,不免会做这样的梦,有规矩的跳动可能是胎宝打嗝了,他正在做呼吸练习呢,为出生后肺部的正常呼吸做准备。宝宝胎动有时就是手脚并用,等出生后也是的,呵呵肯定是个好动的宝宝。
树友u6319826
宝妈说的跳动是宝宝在打嗝造成的,正常,宝妈和我一样,有时候感觉肚子两个地方都在动,不过没事的,等怀孕三十周时候在定胎位,就算胎位不正也可以做操纠正的