产妇要准备什么东西,宝宝的已经准备好了,我自己的东西什么都没有准备

推荐回答
树友u27636036
其他回答
匿名用户匿名用户
宝妈需要卫生巾,刚生产完要排恶露,前两天比较多,用大的,不同型号的都备些,没人拍完的时间不一样。准备两套薄的长袖月子服带有哺乳口的,方便喂奶。还有护理垫,垫床上。哺乳内衣,一次性的牙刷、内裤,马桶垫。带脚后跟的鞋子。防溢乳垫,小盆。
匿名用户匿名用户
宝妈需要卫生巾,刚生产完要排恶露,前两天比较多,用大的,不同型号的都备些,没人拍完的时间不一样。准备两套薄的长袖月子服带有哺乳口的,方便喂奶。还有护理垫,垫床上。哺乳内衣,一次性的牙刷、内裤,马桶垫。带脚后跟的鞋子。防溢乳垫,小盆。
树友u26125408
产妇准备俩三套睡衣,卫生间!卫生纸大张!